Независимое Обсуждение Рынка Форекс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимое Обсуждение Рынка Форекс » Беседка » Фильмы касаемо нашей деятельности.

Фильмы касаемо нашей деятельности.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Области тьмы / Limitlessм (2011)

Не знаю,в тему или нет. На мой взгляд фильм не плохой.

Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

0

32

Talgat написал(а):

Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

http://s3.uploads.ru/t/SWfiH.jpg
Области тьмы -вобще БОМБА-кин! Я его раза 3 смотрел! Потом размечтался где-бы взять парочку таких таблеточек,но потом спустился на землю)))

0

33

Денежное Хранилище США / America's Money Vault

0

34

Talgat написал(а):

Всем привет! Я новичок. подскажите как выйти на просмотр этих фильмов? :flag:

0

Вы здесь » Независимое Обсуждение Рынка Форекс » Беседка » Фильмы касаемо нашей деятельности.